Москва, Проспект Маршала Жукова, д.51
Поиск
Войти
Заказать звонок

Красное вино может предотвратить болезнь Альцгеймера!

29 мая 2023
Журнал Frontiers in Aging Neuroscience опубликовал исследование о производных ресвератрола в качестве потенциальных методов лечения болезни Альцгеймера (БА).
Красное вино может предотвратить болезнь Альцгеймера!

В исследовании упоминается, что ресвератрол оказывает нейропротекторное действие в экспериментальных моделях болезни Альцгеймера. Однако клиническое применение ресвератрола ограничено из-за его быстрого метаболизма и низкой биодоступности. Для улучшения биодоступности и стабильности перорального ресвератрола рекомендуется нанолипосомальная инкапсуляция.

 Ресвератрол и болезнь Альцгеймера: почему?

Frontiers опубликовала исследование производных ресвератрола о его эффективности в лечении болезни Альцгеймера (БА), обнаружив, что ресвератрол обладает защитными свойствами против болезни Альцгеймера, но его клиническое использование ограничено из-за его быстрого метаболизма и низкой биодоступности. При лучшей абсорбции и терапевтическом эффекте также рекомендуется «Наноресвератрол Ресвератрол». Это система доставки, которая улучшает усвоение и поддерживает лучшую пероральную эффективность ресвератрола в это время.

Оригинальное исследование: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnagi.2020.00103/full

Красное вино может предотвратить болезнь Альцгеймера! (supremepharmatech.com)